24 aprile 2014

Le cinedelizie


 Dolce, colorato e golosissimo. No, non parlo di un macarons e nemmeno di un cupcake. Tra le meravigliose sequenze dell'ultimo film di Wes Anderson sicuramente avrà catturato la vostra attenzione questa piccola delizia: una torretta di bignè ricoperta di glassa di burro farcita al cioccolato. Si chiama courtesan au chocolat ed è un dolce talmente tanto zuccherino da far cariare un dente anche solo a vederlo, ma al quale i protagonisti non sanno proprio resistere. Ma come si prepara questa bontà? Grazie a questo video troverete la risposta che stavate cercando. Bon appétit!

7 commenti:

  1. Io adoro sempre di più Wes Anderson e anche te...non serve dire che la ricetta dei courtesan au chocolat sarà presto sul mio blog, vero? :) E' difficile, ma provarci mi farà sentire un po' in un film di Wes Anderson :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ero più che sicura che la ricetta ti potesse interessare, non vedo l'ora di leggere il tuo post ;)

      Elimina
  2. oddio dovrei graziarti per questo post *.* ci devo provare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. In bocca al lupo, proverei anche io ma credo che per me sia veramente troppo ... in cucina sono un totale disastro!

      Elimina
  3. Se dio vuole vedrò il film questa settimana, fingers crossed!

    RispondiElimina